Скандинавские технологии для буровой промышленности

Политика Конфиденциальности

В этом Заявлении о конфиденциальности мы всесторонне обсудим обработку персональных данных в Doofor — какую личную информацию мы собираем от вас, когда вы используете наши услуги или связываетесь с нами через веб-сайт Doofor, и для каких целей мы используем эту информацию. Используя www.doofor.com, вы соглашаетесь на обработку вашей информации в соответствии с данным Заявлением о Конфиденциальности. Время от времени мы можем изменять содержание Заявления о Конфиденциальности, публикуя новую версию в интернете. Мы рекомендуем вам регулярно просматривать его. Непрерывное использование сайтов и дополнительных услуг после выпуска новой версии будет интерпретироваться как одобренное пользовательскими условиями.

Doofor Oy управляет и поддерживает два следующих реестра:

1) База данных клиентов Doofor
2) Общий Маркетинговый Регистр

Прокрутите вниз чтобы прочитать описания регистрации. Описания регистрации представлены в таком порядке. После этого мы также расскажем вам о файлах cookie, которые мы используем на нашем сайте, и о том, как обеспечить конфиденциальность пользователей.

БАЗА ДАННЫХ КЛИЕНТОВ DOOFOR

Политика Конфиденциальности в соответствии с разделом 10 Закон о Защите Персональных Данных (523/1999).

Имя в реестре
База Данных Клиентов Doofor Oy

Регистратор Doofor Oy
Калле Куусенто
Талттакату 8
37150 Nokia, Финляндия
Идентификационный номер компании: 0678522-4

Контактное лицо по вопросам реестра
Калле Куусенто
kalle.kuusento@doofor.com

1. Содержание данных реестра и источники информации

В нашем реестре клиентов мы собираем информацию, которую вы предоставили сами, например, связавшись с Doofor Oy через веб-страницы www.doofor.com или по электронной почте. Мы также можем получать личную информацию из общедоступных источников. В реестре хранятся имя человека, номер телефона, адрес электронной почты, компания / организация и должность.

2. Цель реестра.

Реестр используется в соответствии с Законом о Защите Персональных Данных следующим образом:

• Управление взаимоотношениями с клиентами и их развитие
• Информационные и коммуникационные продукты и услуги
• Создание и развитие услуг
• Выставление счетов в связи с оказанием услуг

Посредством сбора и обработки вашей личной информации, мы также можем отправлять вам целевые маркетинговые сообщения или сообщения для клиентов. Однако, если вы не хотите получать от нас сообщения, вы можете в любое время сообщить об этом Doofor Oy.

3. Раскрытие информации третьим лицам

• Doofor Oy не продает, не обменивает или иным образом не передает любую информацию, которая может позволить ее раскрыть третьим лицам.
• Это не относится к доверенным третьим лицам, которые помогают нам поддерживать наш сайт или вести наш бизнес. Такие стороны также должны сохранять конфиденциальность информации.
• Мы считаем, что обмен информацией необходим, когда дело доходит до расследования, блокирования или иного обращения с незаконными действиями, предполагаемым мошенничеством, ситуациями, которые могут поставить под угрозу физическую безопасность человека, нарушением наших Условий Обслуживания и других случаях, требуемых законом.

4. Защита реестра

• Информационные системы защищены соответствующими антивирусными программами и межсетевыми экранами.
• Персональные имена пользователей и пароли защищают использование реестра.
• Реестр защищен от внешнего использования.
• Доступ к Реестру имеют только сотрудники Doofor Oy и сотрудники поставщика сетевых услуг компании, чьи задачи требуют обработки данных в реестре. Сотрудники обязаны сохранять конфиденциальность.
• Документы руководство, содержащие личные данные, защищены от несанкционированного доступа и незаконной обработки (например, уничтожения, изменения и раскрытия). Каждый обработчик может иметь дело только с той личной информацией, которая ему необходима для работы.

5. Хранение личных данных

Doofor Oy хранит данные кадрового реестра в течение пяти лет.

6. Права посетителей

В соответствии со статьей 26 Закона о Защите Персональных Данных, посетитель имеет право проверять данные, касающиеся его / нее, и требовать исправления неверной информации в реестре. Запросы на проверку и исправление необходимо подавать в письменной форме и подписывать лицу, ответственному за вопросы реестра, указанные в данном Заявлении о Конфиденциальности. Посетитель также имеет право запретить Doofor Oy использовать информацию о себе для прямого маркетинга, дистанционных продаж или опроса общественного мнения, уведомив об этом регистратора Doofor Oy. Мы обрабатываем такие запросы, как корректировки, запреты на маркетинг и удаление личных данных, без неоправданной задержки.

ОБЩИЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ РЕЕСТР

Политика конфиденциальности в соответствии с разделом 10 о Защите Персональных Данных (523/1999).

Имя в реестре
Маркетинговый Реестр Doofor Oy

Регистратор
Doofor Oy
Калле Куусенто
Талттакату 8
37150 Nokia, Финляндия
Идентификационный номер компании: 0678522-4

Контактное лицо по вопросам реестра
Калле Куусенто
kalle.kuusento@doofor.com

1. Содержимое данных реестра

В реестре хранятся имя человека, местонахождение, номер телефона, компания / организация, должность, адрес электронной почты, услуги представляющие интерес для клиента, источник данных, отрасль, модель используемого терминального оборудования, открытая новостная рассылка и статьи информационного бюллетеня на которые вы нажимали, разрешение на маркетинг, выход из информационного бюллетеня. Кроме того, служба электронной почты MailChimp, используемая Doofor Oy, хранит данные с помощью файлов cookie для использования службы. Чтобы узнать больше о конфиденциальности вашей службы MailChimp, посетите: https://mailchimp.com/legal/privacy/ Записи записей хранятся в течение десяти лет, если информация не требуется для предоставления услуги, например, в соответствии с соглашением.

2. Источники информации реестра.

Лицо в реестре: либо;

• Оставил свою контактную информацию.
• Представляет компанию, которая является клиентом или партнером Doofor Oy, где источником данных является реестр клиентов Doofor.
• Другим способом выражает свое согласие на включение в Реестр. Человек может в любой момент удалить свою информацию из регистра рассылки новостей по ссылке.

3. Цель реестра

Использование реестра — это общая маркетинговая коммуникация Doofor Oy с помощью электронной рассылки новостей Мы будем регулярно рассылать электронные письма лицам в реестре по электронной почте о продуктах и услугах Doofor, а также о текущих событиях, такие как мероприятия, новые справочные сайты и другие новости.

4. Раскрытие информации третьим лицам

• Doofor Oy не продает, не обменивает или иным образом не передает любую информацию, которая может позволить ее раскрыть третьим лицам.
• Сюда не входят доверенные третьи стороны, которые помогают нам поддерживать наш сайт или вести наш бизнес. Такие стороны также должны сохранять конфиденциальность информации.
• Мы считаем, что обмен информацией необходим, когда дело доходит до расследования, блокирования или иного обращения с незаконными действиями, подозрениями в мошенничестве, ситуациями которые могут поставить под угрозу физическую безопасность человека, нарушением наших Условий Обслуживания и других случаях, требуемых законом, а так-же других новостей.

5. Защита реестра

• Реестр защищен от наружного использования.
• Персональные имена пользователей и пароли защищают использование реестра.
• Доступ к Реестру имеют только сотрудники Doofor Oy и сотрудники поставщика сетевых услуг компании, чьи задачи требуют обработки данных в реестре. Сотрудники обязаны соблюдать конфиденциальность.

6. Права Посетителей

В соответствии со статьей 26 Закона о Защите Персональных Данных, посетитель имеет право ознакомиться с данными, касающимися его, и потребовать внесения исправлений неверной информации в реестре. Запросы на проверку и исправление должны быть представлены в письменной форме и подписаны лицу, ответственному за вопросы реестра, указанные в данном Заявлении о Конфиденциальности. Регистратор имеет право отклонить информационные, маркетинговые и другие возможные сообщения, которые отправляются для поддержания отношений с клиентами. Человек может в любой момент запретить маркетинговые коммуникации, удалив свою информацию из системы по ссылке в информационном бюллетене. Данные также будут удалены из маркетингового реестра.

COOKIES И ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЕБ-САЙТА

Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые браузер посетителя сохраняет на компьютере / терминале, когда посетитель посещает веб-страницу. Веб-сайт Doofor использует файлы cookie, чтобы мы могли предлагать наши услуги как можно более плавно и удобно. Информация, собранная с помощью файлов cookie, будет использоваться для анализа легкости использования и навигации сайта, повышения безопасности, мониторинга использования и развития служб. Эта информация также может быть использована для создания целевых коммуникаций, рекламы и контента на сайте, а также для измерения и оптимизации маркетинговых усилий. Файлы cookie маркетинговых партнеров Doofor Oy позволяют таргетировать маркетинг и проводить измерения на других веб-сайтах компаний, участвующих в маркетинговом сотрудничестве, так называемой рекламной сети. Мы используем компьютерную программу Google Analytics для отслеживания посетителей.

1. Мы собираем данные об использовании веб-страниц следующим образом:

Мы собираем данные о посетителях на нашем веб-сайте. Такой информацией являются IP-адрес, тип браузера, операционная система, страницы ввода и вывода, поставщик услуг, информация о дате и времени. Пользователь не может быть идентифицирован с помощью файлов cookie, если пользователь сайта явно не предоставит информацию, включая его / ее имя, адрес электронной почты, домашний или рабочий адрес или номер телефона. Например, веб-сайт не может вывести адрес электронной почты пользователя, если он ему не был предоставлен. Кроме того, сайт не может получить доступ к другой информации, находящейся на компьютере пользователя. Большинство браузеров по умолчанию принимают файлы cookie. Cookie-файл может постоянно храниться на устройстве пользователя или может быть удален после использования службы. Вы можете согласиться на использование файлов cookie или запретить просмотр ваших предпочтений. Принятие файлов cookie не является обязательным условием для использования сайта, но позволяет улучшить опыт просмотра. Когда вы удаляете или блокируете файлы cookie, ваш сайт может работать не так, как задумано.

2. Плагины социальных сетей.

Веб-сайт Doofor Oy может содержать ссылки и подключения к сторонним сайтам, а также так называемые плагины социальных сетей (например, Facebook и LinkedIn). Использование плагинов социальных сетей может отправлять идентифицирующую информацию этим поставщикам услуг социальных сетей. Когда вы открываете плагин, вы можете разрешить хранение файлов cookie сторонних веб-сайтов на вашем компьютере, что позволит этим менеджерам контролировать использование страницы, если вы вошли в социальную сеть этого поставщика услуг. Эти сайты Doofor Oy для услуг или передачи сторонних приложений, предлагаемых третьей стороной, должны применяться к сторонней конфиденциальности, работе и другим условиям. Doofor Oy не контролирует такие сторонние веб-сайты и, следовательно, не несет ответственности за какие-либо опубликованные материалы или их использование.

3. Изменения в Заявлении о Конфиденциальности

Мы обновляем изменения в нашем Заявлении о Конфиденциальности, включая описания регистрации, без задержек в нашем онлайн-сервисе. Непрерывное использование веб-сайта и дополнительных услуг после выпуска новой версии будет интерпретироваться как одобренное пользовательскими условиями.